martes, 2 de febrero de 2010

CUBO PATATA

CUBO DE PATATA CONFITADA RELLENA DE BOLETUS CON SOPA CASTELLANA

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

4 Patas terciadas

2 Dientes de ajo

1 litri aceite de oliva virgen, para confitar

100 Gr. Boletus

½ Hogaza de pan

Pimientos dulce

Un chorizo fresco

Recortes de tocino y jamón

1 Litro caldo de carne

Calabacín

ELABORACION

Cubo de patata: Limpiamos la patata, la cortamos en forma cubo, la descorazonamos, secamos y confitamos

Relleno: Hacemos un sofrito con los ajos, los boletus, salpimentamos y rehogamos con el fondo de carne

Sopa: Pan duro, ajo, pimentón, aceite, chorizo, jamón. Dejamos a remojo el pan el día anterior, ponemos a hervir, hacemos un sofrito con el ajo, los chorizos, el jamón. Añadimos el pimentón y agregamos al pan y el caldo, dejamos hervir, lo pasamos por el túrmix y rectificamos de sal

Calabacín: hacemos unas láminas que escaldamos en el aceite del cubo de patata y enrollamos

Crujiente de pasta: Hacemos unas tiras los espaguetis con pasta fresca y horneamos de 15 a 20 minutos hasta hacer el crujiente

Presentación: En un plato hondo ponemos el cubo de patata relleno de boletus, al lado el rollito calabacín y añadimos la sopa


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