sábado, 2 de julio de 2011

FRESAS CON LANGOSTINOS

FRESAS CON LANGOSTINOS


ACEITE DE LANGOSTINOS


Saltear las pieles y cabezas de unos 200Grs de langostinos. En un recipiente cubrir el salteado con aceite y dejarlo en el horno a 80ºC durante 10 horas, se cuela y se reserva


HELADO DE ACEITE


En una heladera se añaden los siguientes ingredientes: 6 yemas de huevo, 40gr de aceite de oliva, 200 gr. de azúcar, y 35 gr. de harina


CARPACIO DE FRESAS


Una vez mezclado en la heladora congelarlo.


Se frien laminas de pan, se dejan enfriar en papel absorvente. Se cortan las fresas en láminas finas y se van cubriendo los platos. Encima pondremos cilindros pelados de pepino, colocaremos los langostinos que habremos macerazo en una sartén y las laminas de pan. Antes de servir se colocara el helado de Aceite y espolvearemos cebollino cortado. Y terminaremos aliñando con el aceite de langostinos.