sábado, 28 de mayo de 2011

ENSALADA DE GAMBAS CON CREMA CARIBEÑA

COCINA CON COCA COLA


ENSALADA DE GAMBAS CON CREMA CARIBEÑA



(PARA 4 PERSONAS)


1 taza de mayonesa


¼ taza de salsa cocktail


¼ taza de Coca-Cola


1 cucharadita de zumo de lima


½ cucharadita de sal


¼ cucharadita de pimienta negra


1 libra de gambas, cocidas y peladas


1 paquete (10 onzas) de verduras de hoja verde para ensalada, preparadas


2 mangos maduros, pelados, deshuesados y a rodajas


½ taza de nueces picadas


Mezclar la mayonesa, la salsa cocktail, la Coca-Cola, el agua, el zumo de lima, la sal y la pimienta negra en un recipiente pequeño con tapa que ajuste bien. Agitar fuertemente. Refrigerar hasta que esté listo para usar.


Mezclar las gambas, hojas de ensalada, mangos y nueces en un bol grande. Dividir la mezcla en platos. Pulverizar la salsa sobre la ensalada.


Consejo: Los exclusivos sabores de esta ensalada la convierten en un festín fuera de lo normal para su próxima velada. Para una aroma de verano especial adicional, pruebe a asar las gambas a la parrilla antes de añadirlas a la ensalada.