lunes, 22 de febrero de 2010

VIEIRAS,CECINA & CARAMELO DE ACEITUNAS NEGRAS

PREPARACION

Caramelo de aceitunas negras

Se pone la misma cantidad de Azúcar y Aceitunas negras, previamente picadas muy finas, y se va haciendo una especie de puré y se coloca en una manga pastelera en el frigorífico.

Polvo de cecina

Se cortan unas lonchas finísimas de cecina y se ponen entre dos hojas de silicona. Se mete al horno a 200ºC unos 10 minutos. Dejamos que se enfríe y lo trituramos hasta reducirlo en polvo y reservamos. Se cortan unas lonchas finas de cecina y reservamos entre papel para que no se sequen

Vieras

Les quitamos el coral y las marcamos a la plancha por los dos lados y se termina horneándolas a 180ºC unos 2 minutos, dependerá del gusto de cada uno.

EMPLATADO

Se cogen las vieras se les hecha unas escamas de sal Maldon y ralladura de limón (no parte blanca). Se espolvera la cecina en polvo alado se ponen las lonchas de cecina y al lado de la viera el caramelo de aceitunas negras.

Se ponen unas hojas de recula y se apaña con aceite y vinagre modena

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