viernes, 5 de marzo de 2010

ENSALADA TIBIA DE BOGAVANTE CON SORBETE DE COCO

ENSALADA TIBIA DE BOGAVANTE CON SORBETE DE COCO

INGREDIENTES (4 personas)

2 Bogavantes de 500 Gr

4 Cogollos de lechuga

4 Hojas de lechuga roble

4 Hojas de achicoria

1/2Escarola

4 Tomates raff

600 Gr Leche de coco

200 ml de agua

20 Gr de azucar

60 Gr de glucosa

2 Hojas gelatina

Aceite de oliva Virgen

Vinagre

ELABORACION

BOGAVANTE Cocer al vapor a 85º durante 20 minutos o de forma tradicional con laurel y sal 10 Minutos

ENSALADA: Cortar y aliñar

SORBETE: Calentar el agua, añadir la glucosa, el azucar y calentar hasta 86º añadir la leche de coco dejar enfriar turbinar y congelar

NOTA: se puede recoger el agua transparente de tomate y hacerla gelatina, cortarla en cuadraditos y añadir a la ensalada



No hay comentarios: