sábado, 9 de enero de 2010

ESCABECHE DE SALMON

ESCABECHE DE SALMON

INGREDIENTES: 800 g de Salmón fresco, cortado en tacos, 2 cucharadas de Sal gorda, Una cuchara de pimienta negra,4 hojas de laurel,12 ramas de perejil,4 ramas de tomillo,2 cucharadas de pimentón dulce,1,2 de Aceite de oliva, 600 g de vinagre de sidra o de jerez

ELABORACION: Colocamos en una cazuela los dados de salmón de forma que no queden amontonados. Añadimos la sal , los granos de pimienta, las hojas de laurel, las ramas de perejil, el tomillo y el pimentón.Con ayuda de las manos damos vueltas cuidadosamente de forma que se entremezclen perfectamente los distintos ingredientes.Rociamos el aceite y el vinagre y lo ponemos a fuego muy suave.En el momento que veamos los primeros hervores por toda la cazuela apagamos el fuego y dejamos que se termine de escabechar.Una vez tibio rescatamos los tacos y los acompañamos con unas patatas cocidas y laminadas o con remolacha en dados.


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