sábado, 19 de diciembre de 2009

CILINDRO DE NARANJA


CILINDRO DE NARANJA CON CREMA DE LIMON VERDE Y MANGO

INGREDIENTES

Tejas

50Grs. Mantequilla

50 Grs.Azucar

50 Grs.Naranja

50Grs.Harina

CREMA

1 Litro Nata

200Grs. Ralladura Limon

120Grs. Sal

¼ Litro Leche

HELADO

1 Litro de Aceite

300Grs. Glucosa

150Grs. Azucar

PREPARACION

Tejas : fundiremos, mezclaremos, hornearemos y doraremos de forma deseada el crujiente, reservándolo en un sitio fresco.

Crema helada: trituraremos todos los ingredientes en la thermomix para conseguir una crema homogénea y turbinaremos

Helado de mango: trituraremos todos los ingredientes en la thermomix para consegur un crema homogénea y turbinaremos

PRESENTACIÓN
Montaremos el plato introduciendo en el crujiente los helados y salsearemos con una infusión de vendimia tardía de algún vino aragonés aromatizada a la vainilla.


1 comentario:

Anónimo dijo...

que rico! pero... la prueba de fuego! tienes que hacernos ese postre! y por supuesto, lo comentaremos!!! firmado:tu hermano