miércoles, 17 de febrero de 2010

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES:

125 / 175 Gramos de arroz por litro de leche (El Arroz mejor Bomba)

Esta cantidad dependerá del grado de espeso que se quiera

2 Cucharadas de Azúcar

1 Rama de Canela

½ Cascara de piel de Limón (Sin nada Blanco)

PREPARACION:

En un cazo pon a hervir la leche junto con la rama de canela y la cáscara de frutas (intenta que sean trozos grandes para poder separarlos fácilmente cuando esté, y que tengan, de la parte blanca, la menor cantidad posible).

Mientras la leche hierve, lava el arroz, y luego cuando esté hirviendo añádela a la leche y baja el fuego, para dejarla cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

Después de este tiempo, añade el azúcar, y sigue a fuego lento durante otros 15-20 minutos, o mejor hasta que veas que el arroz adquiere una textura cremosa.

Luego colócalo en una fuente y ponlo en la nevera hasta el momento de servir, luego sírvelo en cuencos individuales, espolvoreando por encima la canela, y si quieres, una cucharadita de azúcar

No hay comentarios: