El menú del Titanic si lo sabemos. Primer plato: Ostras.
Segundo Plato: Consomé Olga. Crema Barley.
Tercer plato: Salmones escalfados con la salsa muselina de pepino.
Cuarto plato: Filetes Mignons Lili. Salteado de pollo a la Lyonnaise.
Quinto plato: Cordero a la menta. Pato asado con compota de manzana. Solomillo de ternera con patatas Chateau. Crema verde de zanahorias y guisantes. Arroz hervido con patatas nuevas a la Parmetier.
Sexto plato: Ponche Romaine.
Séptimo plato: Asado de pichón con berros.
Octavo plato: Espárragos fríos a la vinagreta.
Noveno plato: Paté de Foie Gras y apio.
Décimo plato: Tarta Waldorf . Melocotones en gelatina al Chartreuse.
Bizcochos al Chocolate y Vainilla. Helado francés.
Un servidor desconociendo cuando será la mía, seguiré aquí contando historias, y tachando días. Entre la punta rota varias veces y otras sacando punta, para tachar, el lápiz esta ya en las últimas. Uy yuyuyui… me voy a cenar a toda leche, no sea la última.