





A veces, nada es lo que parece... lo piensas tu...
El rocío es un fenómeno físico meteorológico en el que gotas de agua se depositan en la superficie del suelo y de las plantas, procedentes de la condensación del vapor de agua de la atmósfera. El rocío se forma por la noche y en tiempo tranquilo y claro, cuando el frío del suelo se transmite al aire que está en contacto con él y causa la condensación del vapor de su capa interior.
INGREDIENTES:
200g……….huevos
140g…………azúcar glass
70g………..…miel
200g………..harina
8g…………….impulsor
2g…………….sal
180g………....aceite de oliva 0,4º o girasol
frutos del bosque ( grosellas , moras, arándanos, etc)
ELABORACIÓN:
Montar en la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla consistente.
Templar un poco la miel y añadirla al batido.
A marcha lenta añadir la harina, el impulsor y la sal previamente mezclados y tamizados, hasta lograr una masa homogénea.
Por último añadir poco a poco el aceite y conseguir que todo quede perfectamente mezclado.
Batir de nuevo a marcha rápida durante 1 minuto
Verter la masa en una manga pastelera y dejar reposar la masa durante unas 2 horas aproximadamente
Pasado el tiempo de reposo dosificar un poco de masa en las cápsulas de papel, añadir los frutos y cubrir con algo mas de masa
Espolvorear la superficie de la masa con azúcar grano y hornear en horno precalentado a 200º .