CREMA MARISCO CON REJILLA DE HOJALDRE
INGREDIENTES ( para 4 /6 personas )
300 gr. Masa hojaldre congelada.
1 huevo batido
20 gr. Semillas de sesamo
½ Kg de langostinos frescos
3 cucharadas soperas de maicena
50 gr. De aceite
2 lts caldo pescado
2 cucharadas de tomate concentrado ( Mejor fresco )
2 cucharadas de coñac
Sal Y pimienta negra molida
ELABORACION
Reservamos unas colas de los langostinos, descongelamos la masa de hojaldre. En un mortero machacamos los langostinos y las cabezas que habremos quitado anteriormente y se pasa por la batidora. En una cacerola se pone el aceite y cuando este caliente echamos la maicena dando vueltas hasta que tome color, añadimos entonces el pure de los langostinos y el tomate y a continuación el caldo y se deja que cueza durante unos 30 minutos a fuego lento , espumando de vez en cuando.Extendemos la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada. Se pinta con el huevo batido se espoplvorean con las semillas de sesamo, se mete en el horno a
PRESENTACION
En un plato sopero se vierte la crema y unos hilos de nata liquida y ponemos la rejilla de hojaldre.
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