Como en todas cenas, en esa también tuvieron al muermo de turno, que encima de gorrón era un traidorcete, llego tarde y un poco colocado, con una tunica que era la hostia. Por culpa del traidor fueron trece de hay ese mal fario numerico. El menú lo desconocemos, pero pan y vino no falto.
Si los tiempos hubieran sido otros, en la ultima del Titanic el 14 de abril 1912, aparte de no ahogarse se hubieran zampado una cena de órdago, y con suerte el judas de los huevos, igual la hubiera espichado de indigestión.
El menú del Titanic si lo sabemos.
Primer plato: Ostras.
Segundo Plato: Consomé Olga. Crema Barley.
Tercer plato: Salmones escalfados con la salsa muselina de pepino.
Cuarto plato: Filetes Mignons Lili. Salteado de pollo a
Quint
Sext
Séptimo plato: Asado de pichón con berros.
Octavo plato: Espárragos fríos a la vinagreta.
Noveno plato: Paté de Foie Gras y apio.
Décimo plato: Tarta Waldorf . Melocotones en gelatina al Chartreuse.
Bizcochos al Chocolate y Vainilla. Helado francés.
1 comentario:
YO TAMBIEN ME VOY A CENAR HUY HUY HUYYYYYYYYYYYYY
Muy bueno
Publicar un comentario