ENSALADA TIBIA DE BOGAVANTE CON SORBETE DE COCO
INGREDIENTES (4 personas)
2 Bogavantes de 500 Gr
4 Cogollos de lechuga
4 Hojas de lechuga roble
4 Hojas de achicoria
1/2Escarola
4 Tomates raff
600 Gr Leche de coco
200 ml de agua
20 Gr de azucar
60 Gr de glucosa
2 Hojas gelatina
Aceite de oliva Virgen
Vinagre
ELABORACION
BOGAVANTE Cocer al vapor a 85º durante 20 minutos o de forma tradicional con laurel y sal 10 Minutos
ENSALADA: Cortar y aliñar
SORBETE: Calentar el agua, añadir la glucosa, el azucar y calentar hasta 86º añadir la leche de coco dejar enfriar turbinar y congelar
NOTA: se puede recoger el agua transparente de tomate y hacerla gelatina, cortarla en cuadraditos y añadir a la ensalada
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