CUBO DE PATATA CONFITADA RELLENA DE BOLETUS CON SOPA CASTELLANA
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
4 Patas terciadas
2 Dientes de ajo
1 litri aceite de oliva virgen, para confitar
100 Gr. Boletus
½ Hogaza de pan
Pimientos dulce
Un chorizo fresco
Recortes de tocino y jamón
Calabacín
ELABORACION
Cubo de patata: Limpiamos la patata, la cortamos en forma cubo, la descorazonamos, secamos y confitamos
Relleno: Hacemos un sofrito con los ajos, los boletus, salpimentamos y rehogamos con el fondo de carne
Sopa: Pan duro, ajo, pimentón, aceite, chorizo, jamón. Dejamos a remojo el pan el día anterior, ponemos a hervir, hacemos un sofrito con el ajo, los chorizos, el jamón. Añadimos el pimentón y agregamos al pan y el caldo, dejamos hervir, lo pasamos por el túrmix y rectificamos de sal
Calabacín: hacemos unas láminas que escaldamos en el aceite del cubo de patata y enrollamos
Crujiente de pasta: Hacemos unas tiras los espaguetis con pasta fresca y horneamos de
Presentación: En un plato hondo ponemos el cubo de patata relleno de boletus, al lado el rollito calabacín y añadimos la sopa
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