MADRID TRES DIAS TRES RESTAURANTES
Hola amigos empiezo por uno de mis mayores vicios, la gastronomía otro seria la fotografía y los demás para que contarlos…
El primer día nos fuimos a por el mejor Bacalao y lo encontramos en TRAS-OS-MONTES (C/ Senda del infante 28)
De entrantes tomamos unos chipirones con habitas y jamón
Un hojaldre de rabo de toro y tres formas de bacalao. Todo excelente
El segundo día Fuimos a
Especialidad las setas, La trufa, Las manitas rellenas de Boletus y Trufa
Tomamos un carpacio de trufa y Boletus algo sublime y de segundo
Las manitas estaban de locura…
El tercer día nos alejamos del centro para ir a la calle Mar de Bering 9,
Allí se encuentra El MESON SIDRERIA ASTURIAS, local más pequeño imposible
Por lo que es obligatorio reservar pero si os gustan las Fabes, no se puede dudar
Además buenas carnes y quesos y unos pimientos asados y chorizos…
1 comentario:
SR. BAUTISTA ESRES UN CRAK, ME HAS ALEGRADO LA MAÑANA COMO TU SOLO PUEDES HACER, HACES COSAS HERMOSAS, PONES COLOR AUN MUNDO GRIS QUE POR DESGRACIA TIENDE LAS PINCELADAS A NEGRO. MUCHAS GRACIAS POR SER COMO ERES. UN SALUDO.
MESEGUER
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