domingo, 22 de noviembre de 2009

MADRID,TRES DIAS,TRES COMIDAS



MADRID TRES DIAS TRES RESTAURANTES



Hola amigos empiezo por uno de mis mayores vicios, la gastronomía otro seria la fotografía y los demás para que contarlos…

El primer día nos fuimos a por el mejor Bacalao y lo encontramos en TRAS-OS-MONTES (C/ Senda del infante 28)

De entrantes tomamos unos chipirones con habitas y jamón

Un hojaldre de rabo de toro y tres formas de bacalao. Todo excelente

El segundo día Fuimos a LA COCINA DE Mª LUISA (C/ Jorge Juan 42)

Especialidad las setas, La trufa, Las manitas rellenas de Boletus y Trufa

Tomamos un carpacio de trufa y Boletus algo sublime y de segundo

Las manitas estaban de locura…

El tercer día nos alejamos del centro para ir a la calle Mar de Bering 9,

Allí se encuentra El MESON SIDRERIA ASTURIAS, local más pequeño imposible

Por lo que es obligatorio reservar pero si os gustan las Fabes, no se puede dudar

Además buenas carnes y quesos y unos pimientos asados y chorizos…

1 comentario:

MESEGUER dijo...

SR. BAUTISTA ESRES UN CRAK, ME HAS ALEGRADO LA MAÑANA COMO TU SOLO PUEDES HACER, HACES COSAS HERMOSAS, PONES COLOR AUN MUNDO GRIS QUE POR DESGRACIA TIENDE LAS PINCELADAS A NEGRO. MUCHAS GRACIAS POR SER COMO ERES. UN SALUDO.
MESEGUER